Receita da Dona Florinda, ajuda a fazer aquele Camarão na Moranga à moda caiçara

0
15

*Ingredientes:
1moranga média
1kg de camarão médio limpo
Alho, cebola, pimentão
vermelho e amarelo
1colher de azeite para
refogar os temperos
requeijão catupiry
coentro ou salsinha

*Modo de preparo:
Pega-se a moranga tira toda semente enrola-se no alumínio faz uma rodinha de alumínio e coloca -se mesma encima para não pregar no fundo da assadeira.

Deixar de 35 a 40 minutos no forno e espetando um garfo na Moranga até que ela esteja mole ou ao ponto de rechear.

Tirar um pouco das paredes da moranga e misturar ao recheio para dar uma engrossada passar nas paredes Moranga o catupiry.

Rechear com o molho de camarão cobrir a Moranga com requeijão queijo parmesão levar ao forno para gratinar.

Bom apetite
a todos leitores do JFL.

PEIXARIA DO JEOVÁ

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Digite seu nome aqui