Receita da Dona Florinda, ajuda a fazer aquele Peixinho bem diferente, hummmm!

0
20

*Ingredientes:
1kg de filé de pescada
cambucu.
1kg de batatas cozidas
com pouco sal
1pimentão vermelho
1pimentão amarelo
2cebolas grandes
1dente de alho

Suco de um limão, coentro,
sal a gosto, pimenta do reino
azeitonas verde
e preta e azeite

*Modo de preparo:
Temperar os filés com limão, sal pimenta do reino e coentro.

Untar uma forma refratária ou alumínio com manteiga e colocar os filés, depois as rodelas de cebola, tomates e os pimentões as azeitonas picadas e por último regra com azeite e levar ao forno por 25 minutos

Passar às batatas no espremedor ainda quente e ir colocando por cima do peixe, deixando irregular e crespinho regar com azeite salpicar sal e voltar ao forno para dourar.

Bom apetite
a todos leitores do JFL.

PEIXARIA DO JEOVÁ

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Digite seu nome aqui